Globalización y desarrollo : oportunidades, dilemas, tensiones - Calderón García, Rocío; Beltrán Peréz, Gloria; García Silva Herrera, Clelia María (Jalisco, México : Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Reflexiona cómo aprovechar las oportunidades abiertas por la globalización y cómo manejar las tensiones y desafíos que ella plantea a la economía global y particularmente a los países en desarrollo.
Keywords: CAPITALISMO; GLOBALIZACIÓN; PAÍSES EN DESARROLLO; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL