El diseño curricular : como estrategia universitaria en la generación de recursos humanos en salud dentro de un mundo globalizado. El caso de la licenciatura en Psicología de la UNIVA. Gloria Beltrán Pérez, Liliana Castillejos Centeno y Clelia María García Silva Herrera - Castillejos Centeno, Liliana; Beltrán Peréz, Gloria; García Silva Herrera, Clelia María (Jalisco, México : Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Presenta un panorama general del trabajo de actualización y diseño curricular que realiza el Departamento de Psicología de la UNIVA, con la finalidad de responder a las demandas sociales actuales dentro del proceso de globalización.
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; GLOBALIZACION; DISEÑO CURRICULAR; CAMBIO SOCIAL