Ingeniería de Software en México : una respuesta a la globalización. Cuauhtémoc López Martín - López Martín, Cuauhtémoc
Revisa varios aspectos relacionados con la ingeniería e industria del software en el mundo. Examina la situación de la oferta y la demanda de ingenieros de software.