Ingeniería de Software en México : una respuesta a la globalización. Cuauhtémoc López Martín - López Martín, Cuauhtémoc (Jalisco, México : Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Revisa varios aspectos relacionados con la ingeniería e industria del software en el mundo. Examina la situación de la oferta y la demanda de ingenieros de software.
Keywords: COMPUTACIÓN; INFORMATICA; PROGRAMAS DE COMPUTADORA; INGENIEROS