Impacto de la globalización : el desarrollo de estrategias competitivas. Guadalupe Osorio Alba - Osorio Alba, Guadalupe
Trata acerca de la globalización como forma de expansión capitalista. Analiza el pasado y presente de América Latina para comprender la forma cómo se está desarrollando y su impacto en México, con el objetivo de analizar algunas de las estrategias y los proyectos prioritarios a partir del desarrollo regional y municipal en Jalisco.