Una visión globalizante de los Tratados de Libre Comercio firmados por México : Negocioséxico. Jaime Ramírez Ramírez y Silvia Dorantes González - Dorantes González, Silvia
Revisa brevemente los tratados comerciales que ha suscrito México. Analiza la importancia social y económica de dichos acuerdos comerciales.