Análisis de la práctica docente en la enseñanza de la ecología. Jesús Carlos Ruvalcaba Ledesma - Ruvalcaba Ledesma, Jesús Carlos
Presenta un modelo de análisis de la práctica docente de la enseñanza de la ecología con los fundamentos constructivista de la teoría del aprendizaje.