Prevención del delito y desastres. Karina Mora Herrera y Jorge del Pozo Marx - Pozo Marx, Jorge del
Propone medidas y programas para abatir los índices de delincuencia y preparar a la ciudadanía para actuar en casos de desastre natural o provocados por el hombre.