Honduras y el US-CAFTA : ¨objetivos económicos o políticos?. Longino Becerra - Becerra, Longino
Estudia la posición y situación económica que ocupa Honduras con respecto a sus homólogos centroamericanos y plantea las oportunidades y riesgos que enfrantaría la economía hondureña con la entrada de un eventual TLC con los Estados Unidos