Nicaragua : Desarrollo de fortalezas ante el Plan Puebla Panamá. Bladimir Ocón Martínez - Ocón Martínez, Bladimir; Borda, Dionisio (Guatemala : INCEP, 2003)
Muestra algunas de las deficiencias que debe corregir Nicaragua en el ámbito económico, presupuestario y comercial para enfrentar con éxito los desafíos que plantea el Plan Puebla Panamá
Keywords: NICARAGUA; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; LIBRE COMERCIO