Escenarios económicos y reforma educativa. Dionisio Borda y Clive Gray - Gray, Clive; Borda, Dionisio (Asunción, Paraguay : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 2001)
Trata de identificar el patrón económicamente óptimo de asignación de recursos para el sistema educativo paraguayo. Destaca la necesidad de invertir en la educación y muestra mediante una serie de indicadores, el aporte de dicha inversión al desarrollo socieconómico del país
Keywords: PARAGUAY; EDUCACION; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA; MODELOS ECONOMICOS