Escenarios socioculturales y reforma educativa. Domingo M. Rivarola - Rivarola, Domingo M
Delinea algunos escenarios culturales que podrían tener vigencia en el Paraguay a un corto y mediano plazo. Ofrece algunas hipótesis referentes al curso del proceso educativo y su consecuente reforma