Escenarios socioculturales y reforma educativa. Domingo M. Rivarola - Rivarola, Domingo M; Corrales, Javier; Martini E , Carlos F (Asunción, Paraguay : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 2001)
Delinea algunos escenarios culturales que podrían tener vigencia en el Paraguay a un corto y mediano plazo. Ofrece algunas hipótesis referentes al curso del proceso educativo y su consecuente reforma
Keywords: PARAGUAY; CULTURA; EDUCACION; DESAROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; REFORMA DE LA EDUCACION