Escenarios sociopolíticos y reforma educativa. Javier Corrales, Roberto L. Céspedes R. y Carlos F. Martini E - Céspedes R , Roberto L; Corrales, Javier; Martini E , Carlos F (Asunción, Paraguay : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 2001)
Estudia los diferentes modos en que el Paraguay podrá resolver los conflictos polticos en un futuro, para lo cual contempla varios escenarios a corto y mediano plazo que van desde una explosión de tensiones a una solución democrática. Analiza de qué manera el porvenir político del Paraguay afectará la reforma educativa
Keywords: PARAGUAY; POLITICA; EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION; CONFLICTOS POLITICOS