Escenarios internacionales y reforma política. Gerónimo de Sierra - Sierra, Gerónimo de
Analiza las implicaciones de las políticas comerciales del MERCOSUR sobre el proceso de reforma educativa en Paraguay. Plantea varios escenarios en los cuales se simulan los efectos de las políticas comerciales y sus consecuencias sobre el sistema educativo