Escenarios internacionales y reforma política. Gerónimo de Sierra - Sierra, Gerónimo de (Asunción, Paraguay : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 2001)
Analiza las implicaciones de las políticas comerciales del MERCOSUR sobre el proceso de reforma educativa en Paraguay. Plantea varios escenarios en los cuales se simulan los efectos de las políticas comerciales y sus consecuencias sobre el sistema educativo
Keywords: PARAGUAY; MERCOSUR; LIBRE COMERCIO; EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION; POLÍTICA COMERCIAL