Método de construcción de escenarios y gerencia social. Roberto L. Céspedes R - Céspedes R , Roberto L
Describe cómo se debe aplicar el Método de Construcción de Escenarios en un caso concreto y reflexiona sobre la incorporación y utilización de nuevos instrumentos de gerencia social dentro de éste mismo método. Como referencia empírica, toma el caso del proceso de reforma eductiva paraguaya