Paraguay 2020 : Plan Estratégico de la Reforma Educativa - Adamson Badilla, Marcos (Asunción, Paraguay : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 2001)
Contiene los lineamientos generales que dan soporte al plan de reforma educativa en el Paraguay. Presenta la visión del sistema educativo que se quiere en éste país, como producto de las conversaciones y concertaciones alcanzadas en el proceso de diálogo entre diferentes sectores y grupos sociales
Keywords: PARAGUAY; EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION; CONCERTACIÓN