Valorización y políticas de conservación de la biodiversidad. Marcos Adamson Badilla - Adamson Badilla, Marcos
Presenta un modelo teórico que incorpora el problema de la existencia de umbrales y estudia los diferentes valores imputables a la biodiversidad y su relación con los problemas de irreversibilidad, incertidumbre y externalidades internacionales