Valorización y políticas de conservación de la biodiversidad. Marcos Adamson Badilla - Adamson Badilla, Marcos (San José, C.R. : UCR-IICE, 1994)
Presenta un modelo teórico que incorpora el problema de la existencia de umbrales y estudia los diferentes valores imputables a la biodiversidad y su relación con los problemas de irreversibilidad, incertidumbre y externalidades internacionales
Keywords: MEDIO AMBIENTES; BIODIVERSIDAD; POLITICA AMBIENTAL; POLITICA ECONOMICA; MODELOS ECONOMICOS; ECONOMIA AMBIENTAL