Buenas noticias sobre migraciones y refugiados de Centroamérica. Róger Churnside H - Churnside H , Róger
Describe los principales antecedentes de los flujos de refugiados y de migración en Centroamérica, Revisa las acciones colectivas regionales para controlar el fenómeno y atender sus rasgos y efectos negativos