Buenas noticias sobre migraciones y refugiados de Centroamérica. Róger Churnside H - Churnside H , Róger; Cubero F , Zoila R (San José, C.R. : UCR-IICE, 1994)
Describe los principales antecedentes de los flujos de refugiados y de migración en Centroamérica, Revisa las acciones colectivas regionales para controlar el fenómeno y atender sus rasgos y efectos negativos
Keywords: AMERICA CENTRAL; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; REFUGIADOS