Calidad Total y las Normas ISO 9000. Mayela Cubillo Mora - Cubillo Mora, Mayela (San José, C.R. : UCR-IICE, 1994)
Contiene una descripción de las Normas ISO 9000 y su alcance, así como los desafíos que enfreentan hacia el futuro. Plantea la calidad total como la filosofía que deben asumir los organizaciones para sobrevivir en un mundo de competencia, productividad y eficiencia
Keywords: EFICIENCIA; COMPETENCIA; PRODUCTIVIDAD; NORMAS ISO 9000; EMPRESAS; ISO; NORMAS