El papel del empleo en la política estatal. Flory Fernández Chaves - Fernández Cháves, Flory (San José, C.R. : UCR-IICE, 1994)
Analiza el papel que ha tenido el empleo en la política estatal costarricense. Hace un repaso de las políticas y los programas de empleo llevado a cablo en el país, por las diferentes administraciones de Gobierno entre 1970-1993
Keywords: COSTA RICA; EMPLEO; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLITICA DE EMPLEO