Una perspectiva interdisciplinaria sobre las "contrataciones administrativas" de las instituciones públicas. Victor Julio Vásquez Rojas - Vásquez Vargas, Víctor Julio
Aborda el tema de las contrataciones administrativas desde una perspectiva interdisciplinaria, con el fin de trascender la visión presupuestaria rutinaria y legal sobre las contrataciones administrativas, enmarcándolas dentro de un enfoque de administración de materiales