Evolución y comportamiento del sector industrial de Costa Rica durante el proceso de apertura : (1986-1992). Marlon Yong Chacón - Yong Chacón, Marlon
Analiza la evolución y comportamiento del sector industrial costarricense a la luz de los procesos de apertura, partiendo de la dinámica económica del país y de sus repercusiones en la estructura, el desempeño comercial y el desempeño competitivo de este sector