El estatus de la capital : reforma del Estado y federalismo. Alicia Ziccardi - Ziccardin C., Alicia
Estudia cuál es el estatus que se ha otorgado a la capital del país en el interior de los diferentes proyectos gubernamentales de descentralización, reforma de Estado y "nuevo federalismo", que se formularon y/o ejecutaron en México, en la última década, evaluando los alcances de esos proyectos y el tema de federalismo mexicano a partir de las nociones de descentralización y desconcentración, incorporando esta evaluación a la perspectiva de los estudios urbano-regionales