Federalismo fiscal y condiciones de las finanzas públicas municipales. Jesús Arroyo Alejandre y Antonio Sánchez Bernal - Sánchez Bernal, Antonio
Revisa las principales posturas teóricas sobre el federalismo fiscal para entender las propuestas de la política de descentralización en México. Específicamente se presentan las reflexiones de funcionarios municipales sobre las finanzas públicas de diferentes ayuntamientos del occidente del país que nos ayudan a evaluar los resultados de la descentralización