Los Fondos Municipales de Solidaridad y la participación comunitaria en Oaxaca. Jonathan Fox y Josefina Aranda - Aranda, Josefina
Analiza los efectos sociales del Programa de Creación de Fondos Municipales de Solidaridad, implementado desde los años noventa por el gobierno mexicano. Toma como referencia el caso de los municipios rurales de Oaxaca, cuya población es predominantemente indígena