Las cuentas nacionales y los recursos naturales : el caso de Costa Rica. Jaime Echeverría y Ina T. Porras - Porras, Ina T; Echeverría, Jaime (San José, C.R. : UCR-IICE, 1994)
Señala las diferencias del Sistema de Cuentas Nacionales de la ONU en materia ambiental. Revisa los principales resultados de la cuantificación de los resultados naturales en Costa Rica, realizada por el Centro Científico tropical y el Word Resource Institute en 1991, tomando como referencia la depresiación de los bosques, el suelo y los recursos pesqueros del Golfo de Nicoya
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); GOLFO DE NICOYA; CUENTAS NACIONALES; CONTABILIDAD NACIONAL; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; ECONOMIA AMBIENTAL