Uso de instrumentos económicos para promover el desarrollo sustentable en América Latina. Eugenio Figueroa B - Figueroa B , Eugenio
Señala las razones económicas por las cuales debe existir una regulación ambiental y describe dos tipos de instrumentos regulatorios que se pueden aplicar para alcanzar estándares de calidad deseados. Revisa el estado y práctica de la regulación ambiental en Costa Rica y Latinoamérica