Uso de instrumentos económicos para promover el desarrollo sustentable en América Latina. Eugenio Figueroa B - Figueroa B , Eugenio (San José, C.R. : UCR-IICE, 1994)
Señala las razones económicas por las cuales debe existir una regulación ambiental y describe dos tipos de instrumentos regulatorios que se pueden aplicar para alcanzar estándares de calidad deseados. Revisa el estado y práctica de la regulación ambiental en Costa Rica y Latinoamérica
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; POLITICA AMBIENTAL; GESTION AMBIENTAL; LEGISLACIÓN AMBIENTAL; PROTECCION AMBIENTAL; ECONOMIA AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; PARADIGMAS