Indicadores de sostenibilidad : instrumentos para la evaluación de las políticas nacionales. Edgar E. Gutiérrez-Espeleta - Gutiérrez-Espeleta, Edgar E
Presenta un instrumento que potencialmente facilita la evaluación del rumbo de la nación hacia el desarrollo sostenible: el índice aproximado de sustentabilidad