Indicadores de sostenibilidad : instrumentos para la evaluación de las políticas nacionales. Edgar E. Gutiérrez-Espeleta - Gutiérrez-Espeleta, Edgar E; Montiel, Nancy (San José, C.R. : UCR-IICE, 1994)
Presenta un instrumento que potencialmente facilita la evaluación del rumbo de la nación hacia el desarrollo sostenible: el índice aproximado de sustentabilidad
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA AMBIENTAL; ECONOMIA AMBIENTAL