Política comercial y medio ambiente en Costa Rica. Adrián G. Rodríguez, David G. Abler y James S. Shortle - Abler, David G
Explora los vínculos entre políticas comerciales domésticas, el uso de los recursos naturales y el ambiente en Costa Rica, alrrededor del argumento de que el libre comercio incentiva la actividad economica que por lo tanto promueve la degradación del medio ambiente y los recursos naturales. Utiliza un modelode equilibrio general computable para demostrar el argumento