Evolución de la economía tradicional a la economía ecológica. Alvaro Umaña - Umaña, Alvaro (San José, C.R. : UCR-IICE, 1994)
Expone algunos de los retos que le revela el enfoque de sostenibilidad del desarrollo en la economía tradicional. Enfatiza en la relación entre los sistemas económicos y ecológicos, y expone la importancia del uso racional de las fuentes energéticas
Keywords: ECONOMIA AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOLOGIA; SISTEMAS ECONOMICOS