Sistema tutor inteligente aplicado a la macroeconomía : un esbozo. Carlos Leiva y Celso Vargas - Vargas, Celso; Leiva, Carlos (San José, C.R. : UCR-IICE, 2000)
Propone un modelo para probar e implementar un sistema tutor inteligente que opere bajo un instrumento complementario a la labor del profesor de macroeconomia en el primer nivel. Bajo lineamientos de implementación se presenta un ejemplo cómo, a partir de conocimiento granulado, se van creando, agregando, los cuales constituyen nuevo conocimiento
Keywords: MACROECONOMIA; METODOS PEDAGOGICOS; DOCENTES; ENSEÑANZA SUPERIOR; APRENDIZAJE