Análisis de la elasticidad de las exportaciones no tradicionales respecto a los Certificados de Abono Tributario : (CAT). Marco Vinicio Sánchez C - Sánchez C , Marco Vinicio
Estima un modelo estructural econométrico para determinar la elasticidad de las exportaciones no tradicionales respecto a los CAT. Utiliza el método de Mínimos Cuadrados Ordinarios y una serie que abarca el período 1983-1997