Soberanía cultural y paz. Arnoldo Mora Rodríguez - Mora Rodríguez, Arnoldo
Analiza el contexto político, social y geográfico en que se ha venido reconstruyendo la soberanía cultural en Centroamérica y el Caribe. Trata el asunto de la paz y sus particularidades en el caso centroamericano.