Reforma agraria, lucha de clases y dominación internacional : la primera Ley de Reforma Agraria Hondureña. Mario Posas - Posas, Mario
Analiza la primera ley de reforma agraria hondureña emitida a finales de 1962. Precisa el marco socio-político en que se emite tal ley estableciendose las características, las clases y los grupos sociales que la apoyan o la adversan. Incluye algunas modificaciones a dicha ley, las dificultades que enfrentó para su implementación. Detalla los elementos sobre los que descansa esa ley