Informe. Dirección General de Estadística y Censos - Gutiérrez Villalobos, Sonia
Publicación donde aparecen varios artículos presentados durante el cuarto Seminario Nacional de Demografía (1968). Puede consultarse en ella: cambios de la mortalidad en C.R. 1950-1963, tabla de nupcialidad femenina en C.R., descenso de la fecundidad, comparación de tres proyecciones de población 1950-1978 y características área metropolitana según censos 1963