La paz y la solidaridad. Sonia Gutiérrez Villalobos - Gutiérrez Villalobos, Sonia
Presenta los procesos sociohistóricos de la lucha por la paz en Costa Rica a partir de la fundación del Comité en Defensa de la Paz en el 1952 y las tareas que este ente vino a realizar en la dinámica política y socioeconómica de la Guerra Fría y la carrera armamentista