La importancia estratégica en Costa Rica : aspectos geográficos generales. Eduardo E. Saxe Fernández - Saxe Fernández, Eduardo E (Heredia, C.R. : EUNA, 1990)
Analiza y recopila información sobre el papel y las funciones estratégicas (militares) que cumple Costa Rica dentro de los planes neointervencionistas y contrarrevolucionarios de la administración dirigida por Ronald Reagan, a partir de las condiciones geográficas del país y sus implicaciones sociales y económicas
Keywords: COSTA RICA; GEOGRAFIA; GEOPOLITICA; INTERVENCIÓN EXTRANJERA