Problemas estratégico-globales. Manuel Delgado - Delgado, Manuel
Describe la situación vivida en el año 1985 con respecto a las espectativas de guerra que se vivían en ese momento, tanto a nivel mundial como en América y sus implicaciones sociales y económicas para el país en general