Problemas estratégico-globales. Manuel Delgado - Delgado, Manuel (Heredia, C.R. : EUNA, 1990)
Describe la situación vivida en el año 1985 con respecto a las espectativas de guerra que se vivían en ese momento, tanto a nivel mundial como en América y sus implicaciones sociales y económicas para el país en general
Keywords: COSTA RICA; GUERRA; GUERRA; PROBLEMAS SOCIALES; CRISIS POLÍTICA