La función de la escuela en el pensamiento pedagógico de Gramsci. Ana Isabel Alfaro Salas - Alfaro Salas, Ana Isabel
Sintetiza las categorías pedagógicas de Gramsci , en realción con la política y trata de precisar la concepción de Gramsci sobre la escuela y sus funciones en la articulación de la formación humanista en la escuela y el papel social de la escuela com institución