Gramsci y la estructura revolucionaria. Juan Diego López Ocampo - López Ocampo, Juan Diego
Reconstruye la concepción gramsciana de la estrategia revolucionaria, con el fin de detectar los aspectos generales que la caracterizan y las conclusiones que de ella se desprenden la actividad política. Parte del análisis de las condiciones sociales que prestaron al marxismo el problema estratégico y la expresión que éste adquiere en el pensamiento de Federico Engels