Elementos para construir un modelo de análisis en políticas públicas y derechos humanos : una primera aproximación desde la defensoría del pueblo de Colombia. Juan Carlos Botero - Botero, Juan Carlos
Representa una aproximación inicial a la identificación de los elementos básicos que deben estudiarse para construir un modelo de análisis, seguimiento y evaluación de políticas públicas, en la perspectiva de la realización progresiva de los Derechos Humanos