La política exterior del nuevo gobierno brasileño. Luiz Inácio Lula Da Silva - Lula Da Silva, Luiz Inácio
Muestra cuál será la posición del gobierno brasileño comandado por Luiz Inácio Lula Da Silva, con respecto al rumbo que siguiría su política exterior y su conguencia con la política comercial brasileña en el ámbito del MERCOSUR