La política exterior del nuevo gobierno brasileño. Luiz Inácio Lula Da Silva - Lula Da Silva, Luiz Inácio (Madrid, España : Universidad Nacional, 2003)
Muestra cuál será la posición del gobierno brasileño comandado por Luiz Inácio Lula Da Silva, con respecto al rumbo que siguiría su política exterior y su conguencia con la política comercial brasileña en el ámbito del MERCOSUR
Keywords: BRASIL; POLITICA EXTERIOR; POLÍTICA COMERCIAL; MERCOSUR; INTEGRACION ECONOMICA